じゅり/(34)
T160/ B84(C)/ W58/ H85
じゅりキッチン🍽
お昼ご飯は
あじフライ🐟と
昨日の残り物の2品
肉じゃが🥓
わかめときゅうりの酢の物🥒
肉じゃがは先にこんにゃくを入れて
少し水分がなくなるまで炒めるのがコツです
そうするとお肉みたいな食感になって
美味しいのです😋
さて、いただきまーす🥢
じゅり
T160/ B84(C)/ W58/ H85
お昼ご飯は
あじフライ🐟と
昨日の残り物の2品
肉じゃが🥓
わかめときゅうりの酢の物🥒
肉じゃがは先にこんにゃくを入れて
少し水分がなくなるまで炒めるのがコツです
そうするとお肉みたいな食感になって
美味しいのです😋
さて、いただきまーす🥢
じゅり