ゆづき/(30)
T163/ B90(E)/ W57/ H87
夏の味覚が最高なのです
今日は茄子のおひたしをズッキーニを入れてつくりました
茗荷をたっぷりとのせて、
刻んだ大葉もふりかけて
ぺろっといただいてしまいました😙
きゅうりもピーマンも枝豆も大好きで
無限に食べられます!
夏の味覚が最高なのです…!
相変わらず肉付きがいいボディですが
旬のものならどれだけ食べても
大丈夫よね!😙
ゆづき
T163/ B90(E)/ W57/ H87
今日は茄子のおひたしをズッキーニを入れてつくりました
茗荷をたっぷりとのせて、
刻んだ大葉もふりかけて
ぺろっといただいてしまいました😙
きゅうりもピーマンも枝豆も大好きで
無限に食べられます!
夏の味覚が最高なのです…!
相変わらず肉付きがいいボディですが
旬のものならどれだけ食べても
大丈夫よね!😙
ゆづき