このみ/(34)
T160/ B95(F)/ W60/ H90
🍑犯人は私🍑
おはようございます💓
いっぱい寝たぁ💓
宣言通り6時に起きてパンを捏ね
既に発酵中のこのみです💓
パンって本当
難しくて楽しい💓
気温や湿度で
捏ねてる生地の触感まで
変わるんです🌸
イースト菌は生き物なのだなぁと
強く感じます💓
かくいうこのみは
寒いの嫌いだけど暑がりなので
この時期はクーラーと
大の仲良し…💓
いつも午前中からのスケジュールで
事務所に着くのは(女の子の中で)
大体一番手なのですが
個室に荷物を置く前に
まずエアコンのパネルに直行し
朝イチ、スタッフが
作動させておいてくれたエアコンの
極々常識的な設定温度を
ぴぴぴぴぴぴぴっ ぴぴっぴぴっ
って連打して
21℃の急風にしています💓
だって暑いんだもん💓
湯島にいらしてくださる方なら
ご存知の、あの坂が
ハードすぎるのが諸悪の根源です💓
えへへ💓
さて💓
そろそろ一次発酵終わるかな💓
今日はトマトソースを作って
チーズチリドッグにする予定なので
そちらの作業に
取り掛かります💓
ではでは
今日も
良い一日になりますように💓
また書くね💓
いってらっしゃい💓
このみより🍑
このみの写メ日記一覧
いっぱい寝たぁ💓
宣言通り6時に起きてパンを捏ね
既に発酵中のこのみです💓
パンって本当
難しくて楽しい💓
気温や湿度で
捏ねてる生地の触感まで
変わるんです🌸
イースト菌は生き物なのだなぁと
強く感じます💓
かくいうこのみは
寒いの嫌いだけど暑がりなので
この時期はクーラーと
大の仲良し…💓
いつも午前中からのスケジュールで
事務所に着くのは(女の子の中で)
大体一番手なのですが
個室に荷物を置く前に
まずエアコンのパネルに直行し
朝イチ、スタッフが
作動させておいてくれたエアコンの
極々常識的な設定温度を
ぴぴぴぴぴぴぴっ ぴぴっぴぴっ
って連打して
21℃の急風にしています💓
だって暑いんだもん💓
湯島にいらしてくださる方なら
ご存知の、あの坂が
ハードすぎるのが諸悪の根源です💓
えへへ💓
さて💓
そろそろ一次発酵終わるかな💓
今日はトマトソースを作って
チーズチリドッグにする予定なので
そちらの作業に
取り掛かります💓
ではでは
今日も
良い一日になりますように💓
また書くね💓
いってらっしゃい💓
このみより🍑