とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【4/22のご飯】
・鶏ひき肉とはんぺんのつくねバーグ
・玉子と人参のしりしり
・かぼちゃの煮物
・春キャベツとしめじのガーリックソテー
・胡瓜の浅漬け
嫌いとか食べれないとかはないですが、実は、普通のキャベツはあまり得意ではありません(*ノω・*)
だけど、春キャベツは好きです♪
美味しい❀(*´▽`*)❀
【4/24のご飯】
・鰤のあら煮 豆腐とごぼう入り
・葱入り玉子焼き
・しらす乗せ大根おろし
・サラダ春菊の胡麻ポン酢和え
いつもと違うスーパーに行きましたら、生で食べれる春菊をGET♪
火を通さなくても茎が柔らかく、香りも豊かで美味しかったです(〃´艸`〃)
あら煮が絶品に仕上がって満足でした!(*´罒`*)
【4/25のご飯】
・蒸し鶏むね肉の葱生姜ソース
・ツナと大根のマヨ和え
・サラダほうれん草とトマトのレモンチーズサラダ
同スーパーでGETした生で食べられるほうれん草♪
これまた、美味しかったです(˶ᐢᗜᐢ˶)
そして、見たらわかる手抜きday(´-ᴗ-⸝⸝ก)(笑)