とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【4/19のご飯】
・鶏むね肉の唐揚げ
・ブロッコリーの素揚げ
・ほうれん草としめじの胡麻和え
まだまだ続く手抜きday(;´ Д`)
時間がないのに揚げ物をしてしまったけど、あっさり唐揚げに仕上がって美味しかったです(///ω///)
【4/20のご飯】
・葱とちくわ入り豆腐焼き
・蒸し鶏むね肉と胡瓜のさっぱり和え
・ツナと新玉葱のポン酢蒸し
・もやしの胡麻ポン酢マヨ和え
まだまだ続く野菜不足:( ;´꒳`;)
豆腐焼きの具材のちくわを細かく刻み過ぎたのか、豆腐に馴染み過ぎて食感が消えてしまったので、次は大きめに切ることにしますꉂ🤣𐤔
【4/21のご飯】
・塩鮭
・厚揚げ·ちくわ·大根·人参の煮物
・アルパラとしめじのバターソテー
・えのきポン酢
忙しい時の焼くだけ塩鮭様様~です(人*ˇ꒳ˇ*)
煮物もぶった切ってお鍋にほりこんだら、あとは放ったらかしꉂ🤣𐤔