とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【4/15のご飯】
・かますの一夜干し
・宇和島風 鯛の漬け
・蓮根·人参·えのきのきんぴら
・春菊の煮浸し
バタバタ期間中でしたので、しばらくお野菜のおかずが少ない日や、手抜きdayが続きます(´-ι_-`)
めんつゆにつけた鯛に、胡麻油ちょろっと擦り胡麻たっぷりは、めちゃうまでした♪(˶ᐢᗜᐢ˶)
【4/16のご飯】
・焼き塩鮭
・ちくわの和風胡麻炒め
・豆腐·カニカマ·白葱·しいたけの玉子とじ
ちくわは、切って、炒めて、照り焼き味にして、胡麻をたっぷりかけただけですが、ご飯のおかずになるのです♪(^∪^/🍚)
しかし、野菜がないーヾ(。´囗`。)ノ
【4/18のご飯】
・鰤の塩レモン焼き
・漬け鮪
・魚肉ソーセージ·もやし·人参の中華炒め
・胡瓜の塩昆布和え
鰤は出来合いの味付けされたものを使いました♪
バタバタの時は助かります(о´∀`о)