とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【4/11のご飯】
・鱈のムニエル
・胡麻豆腐
・長芋の照り焼き
・レタス·蒸し人参·トマトのサラダ
父の歯が悪くなり、かたいものが食べづらくなりました(*ˊ˘ˋ*)
細かく切った人参でもかたくて辛いみたいなので、軽く蒸してみましたら、甘さも増して食べやすく、美味しくなりました( *´︶`*)
【4/12のご飯】
・煮卵乗せ 鮪のネギトロ丼
・焼厚揚げのおかか出汁醤油(写メ撮り忘れww)
・帆立のレモンマヨサラダ
・ブロッコリーの塩昆布ガーリックオイル和え
・さつまいもの素焼き
口コミでも美味しいとされていた、鮪のネギトロをお取り寄せしてみましたら、
うちの家族の口には合いませんでした(✽︎´ཫ`✽︎)(笑)
これは、鮪なのか…
すっごい、まっ…ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
ブロッコリーは絶品でした(˶ᐢᗜᐢ˶)
【4/14のご飯】
・鶏ささみのコンソメマヨ揚げ焼き
・きのこ(しめじ·えのき·山えのき)の和風バターソテー
・魚肉ソーセージ·胡瓜入り かぼちゃのサラダ
忙しい日の手抜きご飯ヾ(・ω・`;)ノ
あと一品作りたかったのですが、無理でした!(≧ㅿ≦;;)