とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【3/31のご飯】
・鶏ささみの酒蒸し
・豆腐とキャベツのお好み焼き
・茄子と胡瓜の胡麻味噌炒め
・人参のマヨポン和え
・ラディッシュの甘酢漬け
ラディッシュは、天然で色が綺麗でいいですよね♪(ღ✪v✪)
甘酢漬けにしたら、いい箸休めになりました( *´︶`*)
【4/1のご飯】
・鯖の味噌煮
・焼き厚揚げの生姜味噌乗せ
・小松菜としめじのお浸し
・人参とごぼうのきんぴら
自分で小さく切っておいて、もっと大きいつもりで調理してしまったら、からくなってしまった鯖の味噌煮です(´-ᴗ-⸝⸝ก )︎
ま、しっかりとご飯のお供にはなりました!(๑´ლ`๑)
【4/3のご飯】
・鮭のアラの塩焼き
・鶏せせり·ニラ·しめじの中華炒め
・ちくわと長芋の煮物
・ツナ·人参·生マッシュルームのオリーブレモンサラダ
鮭のアラといいつつ、脂がのった身がしっかりとついていて美味しそうでしたので、普通に塩焼きにしましたが、大正解♪v(///´▽`///)v
せせりブームがきてしまっていますので、まだまだ続くかも✧*。\( ᐛ )/✧*。