とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【3/18のご飯】
・玉子·ツナ·新玉葱のコンソメ炒め
・海老·ブロックー·しめじのガーリックソテー
・玉葱入りてんぷらの出汁醤油焼き
・大根の塩麹漬け
一週間に一度の買い出し前の残り物ご飯です(*´罒`*)
炒め物、焼き物に偏ってしまいました(*ノω・*)
【3/19のご飯】
・イカの刺身
・豚·玉葱の生姜焼きの玉子とじ
・ツナとピーマンの和風マヨ和え&ミニトマト
・ツルムラサキとしめじのお浸し
一週間の買い出し直後は葉物野菜が増えます(〃´艸`)(笑)
生姜焼きを作ろうとしたら醤油を入れすぎてめちゃくちゃ辛くなったので、急遽、玉子でとじられた豚肉でしたꉂ🤣𐤔
なんとかなって良かったε-(´∀`;)(笑)
【3/20のご飯】
・鰤の照り焼き
・葱入りだし巻き
・鶏そぼろとかぼちゃの煮物
・小松菜とえのきのお浸し
・人参の漬物のすり胡麻まぶし
あら♪色とりどり( *´︶`*o)o
毎日こんな風に出来たらいいですが、なかなか出来ません(ฅ∀≦`๑)