とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【2/20のお昼ご飯】
・鰯の煮付け
・ちりめんじゃことネギ入りの豆腐焼き
・蒸し野菜(人参·玉葱·しめじ·えのき)の大葉味噌マヨたれ
・菜の花の辛子和え
蒸し野菜でなんとか野菜の摂取を図った次第ですꉂ🤣𐤔
大好きな菜の花の季節がきて嬉しいです♪( *´︶`*)
【2/21のお昼ご飯】
・豚バラ肉の丸ごと玉子ピカタ
・海老とブロッコリーのガーリックソテー
・ちくわと胡瓜入りかぼちゃのサラダ
・フルーツトマト
またもや、野菜ががががが:( ;´꒳`;)
時間がなくてバタバタな日はこうなります(;´Д`)
【2/23のお昼ご飯】
・鰹のタタキ
・鶏ささみと胡瓜の中華風ピリ辛胡麻和え
・さつまいもとエリンギの出汁醤油炒め
・玉葱の甘酢漬け
・ちくわのマヨチーズ焼き
ちくわのマヨチーズ焼きは、オーブントースターに入れたまま忘れ去られておりまして、写メを撮った後に気付きましたが、もぅ時間がなかったので撮り足し出来ずでした😂😂
おつまみにもおかずにもいける一品でした(b・∀・)b