とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【2/8のお昼ご飯】
・カレイの煮付け
・鶏むね肉と人参のガーリックマヨマスタード和え
・もやしとえのきの中華炒め
・ツナ·紫大根·大葉のマヨポンサラダ
・ミニトマト
ガーリックマヨマスタードの味付けは、お酒もいけるし、ご飯もいけますねっ(≧▽≦)b(笑)
【2/9のお昼ご飯】
・ちくわ·大根·人参·蓮根の煮物
・焼き手羽元のピリ辛ポン酢たれ
・ちりめんじゃことおかかとほうれん草
・エリンギとえのきの和風バターソテー
きのこのバターソテーは、塩胡椒でなく、めんつゆとバターで和風にしてみました( *´︶`*)
これも、これで、美味しいです♪(*´ч ` *)
【2/10のお昼ご飯】
・冷凍ハンバーグ
・ブロッコリーの素揚げ
・大根と人参の柚子なます
この日は、もぅ、ほんとに、これしか無理でしたっ😂😂