とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【12/12のお昼ご飯】
・鱈·人参·えのきのバターポン酢ホイル焼き
・ごぼうと干し椎茸の玉子とじ
・鶏チャーシュー風
・もやしとほうれん草のナムル
干し椎茸の出汁で柔らかく炊いたごぼうがめちゃくちゃ美味しかったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
家族にナムルも好評で、満足おかずでした( *´︶`*)
【12/13のお昼ご飯】
・半熟煮卵と、鶏ひき肉とニラのピリ辛丼
・ちくわ·大根·人参·干し椎茸の煮物
・山芋とろろ
時間も食材もあんまりなかった簡単ご飯(*´罒`*)
この煮物も干し椎茸の出汁を加えています( *´︶`*)
【12/14のお昼ご飯】
・鶏ハムの生姜醤油ソース
・豆腐·ツナ·ちくわ·白菜の旨煮餡掛け
・かぼちゃとエリンギの胡麻味噌炒め
・人参のナムル
・ミニトマト
温かく優しい味付けの煮炊きする料理は、寒い季節に特に美味しい気がします( *´︶`*)
そして、この数日間、ナムルの気分でし♪た(*´艸`)