とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【1/4のお昼ご飯】
・和牛と玉葱のガーリックソテー
・和牛·豆腐·人参·玉葱の煮込み
・さつまいも·舞茸のピリ辛味噌炒め
・大根と大根葉の甘酢漬け
頂きもののい~いお肉を使い切ったおかずですv(*´罒`*)v
お正月のご馳走の買い出し以外の買い物に行けていなかったので、葉物野菜などがなく、見事に根菜ばっかりになってしまって、ちょっと反省でしたꉂ🤣𐤔
大根の葉を漬けていたものがあって良かったです(*´≧艸≦)(笑)
【1/6のお昼ご飯】
・太刀魚塩焼き
・鶏ささみのパルメザンチーズ焼き
・ブロッコリーのオイル蒸し
・豆腐·プレザントリッジチーズ·ベビーリーフ·トマトのサラダ
・さつまいものココナッツオイル焼き
あっさりなおかずばかりになりそうだったので、チーズで濃さをプラスして誤魔化してみました(*ノω・*)(笑)
【1/7のお昼ご飯】
・鯛·あさり·豆腐·玉葱·ねぎ·しめじの酒蒸し
・鶏もも肉のレモンソテー
・ツナと白菜のピリ辛和え
・人参の胡麻味噌マヨ和え
鶏もも肉が、皮パリパリ、身しっとりに焼けて、大満足でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ただ、野菜が少なくなっちゃったのが、ちと不満でした(・ε・`)(笑)