とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【11/11のお弁当】
・チャーシュー風サラダチキン
・豆腐·白菜·人参·椎茸の餡掛け
・ピーマンと茄子の青唐辛子味噌炒め
・人参の間引き菜の胡麻和え
・大根のゆかり漬け
例の…辛過ぎだけど美味い青唐辛子味噌をほんの少しだけ使用した炒めもの…
それでも、まだまだ辛かった😂😂
だけど、美味しい~«٩(*。´ ꒳ `。*)۶»(笑)
【11/12のお弁当】
・鰤の揚げ焼き 大葉と生姜の薬味タレ
・竹輪·大根·人参·椎茸の煮物
・白菜と人参の柚子漬け
・ほうれん草のお浸し
鰤は煮付けないと食べれないというジルさんに、「美味しすぎっ!」とレシピ聞かれた鰤の揚げ焼き∑((゚艸゚〃)
本当に大したものは作ってないけれど、美味しいと言ってもらえる幸せがたまらないです:;(∩´///`∩);:(笑)
【11/14のお昼ご飯】
・手羽先と大根の煮物
・ゴーヤチャンプル
(ランチョンミート·豆腐·ゴーヤ·人参·玉葱)
・春菊の煮浸し
・柚子大根おろし
父が買ってきた柚子果汁をたっぷりとかけた大根おろし♪
醤油でも、ポン酢でも、出汁でも、美味です\( *ˊᗜˋ* )/