とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【8/5のお弁当】
・ごましお玄米ご飯のおにぎり
・鰤の竜田揚げ ピリ辛玉葱ソース
・竹輪と大葉の豆腐焼き
・玉葱·えのき入り カニ玉 中華風餡掛け
・鶏ささみと大根の味噌マヨ和え
・ピーマンのアーモンド醤油和え
・トマト
夏になると、冷たい野菜のおかずや、ピリ辛の料理がいつもより食べたくなります(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)
【8/6のお昼ご飯】
・豆腐と玉葱の豆板醤炒め
・自家製ハーブサラダチキンとレタスとパプリカのサラダ
・さつまいもと舞茸の胡麻味噌炒め
・玉葱ステーキ
・胡瓜と茄子の旨出汁漬け
ローズマリーを入れて作ったサラダチキンもなかなかに美味でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
【8/7のお昼ご飯】
・さんまの開き
・アサリ·キャベツ·ニンジン·エリンギの白ワイン蒸し
・モロヘイヤのお浸し
・ゴーヤのおかかポン酢和え
モロヘイヤ好きです( *´︶`*)
というか、葉物野菜が好き♪
根菜も好きだけど♪
じゃあ、結局、全部やんっꉂ🤣
さんまは、フライパンで焼いたら曲がったとです(૭ ᐕ)૭(笑)