とおる/(35)


T168/ B100(J)/ W64/ H94

最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪

【7/11のお弁当】
・ゆかり雑穀米ご飯
・大葉混ぜ鶏挽き肉の椎茸の肉詰め
・鶏ささみの大葉梅肉和えと胡瓜の甘酢漬け
・ごぼう·人参·まいたけのきんぴら
・かぼちゃのココナッツオイルソテー


椎茸の肉詰め…
椎茸に対して4倍以上の挽き肉をドッキングさせたので、肉詰めではなく、椎茸乗せになりました(*ノ∀≦`*)



【7/12のお弁当】
・玉子焼き
・鶏ひき肉と冬瓜の煮物
・ピーマンのおかか醤油焼き
・ナッツ(アーモンド·カシューナッツ·くるみ)とチーズ入りキャロットラペ
・トマト



ピーマンは種を残したまま、焼き過ぎず、さっと火を通して食べるのが好きです( *´︶`*)

今回のは前日に作り置きしていたので、しなっとしちゃってますが、美味しかったのでよしとします(*ノω・*)

とおるの写メ日記一覧