とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
昨日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【昨日のお弁当】
・サラダチキンと長芋の出汁醤油柚子胡椒和え
・鶏ひき肉と加賀胡瓜の餡掛け
・玉子焼き
・出来合いの唐揚げ
・薄揚げと小松菜の煮浸し
・トマトと新玉葱の大葉入り和風マリネ
一昨日は、生のまま調理した加賀胡瓜でしたが、昨日は軽く煮てみました( *´︶`*)
どちらにしても、食感がしっかりとあって美味しいです⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝
T168/ B100(J)/ W64/ H94
【昨日のお弁当】
・サラダチキンと長芋の出汁醤油柚子胡椒和え
・鶏ひき肉と加賀胡瓜の餡掛け
・玉子焼き
・出来合いの唐揚げ
・薄揚げと小松菜の煮浸し
・トマトと新玉葱の大葉入り和風マリネ
一昨日は、生のまま調理した加賀胡瓜でしたが、昨日は軽く煮てみました( *´︶`*)
どちらにしても、食感がしっかりとあって美味しいです⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝