とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
昨日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【昨日のお弁当】
・ぶり大根
・豆腐·はんぺん·ちくわ·ズッキーニのチーズ焼き
・人参の胡麻炒め
・ほうれん草と舞茸のお浸し
・新玉葱の梅肉と梅酢和え
豆腐ベースのごちゃ混ぜ焼きは、残り物も使えるし、美味しいしで、よくやるのですが、
チーズを入れたので繋ぎになるかと、片栗粉をなしでやってみましたら、今回の豆腐は水分量の多い絹ごしを使用したことも相まってか、凄く焼きにくく、焦げました(*ノ∀≦*)
やっぱり片栗粉さんはいた方がよいっ!( *ˊᗜˋ* )(笑)