とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
昨日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【昨日のお弁当】
・あじのほぐし身と大葉·胡麻の混ぜご飯
・鶏ササミと小松菜の胡麻ポン酢和え
・ニラとしいたけのお浸し
・かぼちゃの煮付け
・ミニトマト
混ぜご飯のあじの身を細かくほぐしてしまったのですが、もっと粗く大きめにして混ぜた方があじの存在感があって良かったかもしれません( *´︶`*)
美味しかったですけどね( *ˊᗜˋ* )
T168/ B100(J)/ W64/ H94
【昨日のお弁当】
・あじのほぐし身と大葉·胡麻の混ぜご飯
・鶏ササミと小松菜の胡麻ポン酢和え
・ニラとしいたけのお浸し
・かぼちゃの煮付け
・ミニトマト
混ぜご飯のあじの身を細かくほぐしてしまったのですが、もっと粗く大きめにして混ぜた方があじの存在感があって良かったかもしれません( *´︶`*)
美味しかったですけどね( *ˊᗜˋ* )