とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
今日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【今日のお弁当】
・赤魚の煮付け
・レンチンの唐揚げ
・ツナ·紫玉葱·えのきのおかかポン酢和え
・蓮根·人参·アスパラの胡麻ポンマヨ和え
・胡麻たっぷり春菊の鰹出汁炒め
気が付けば、ご飯を作る時に気をつけているというか、癖になっていることは、
タンパク質最低2種類。
根菜、葉物野菜の両方。
生野菜、火の通った野菜の両方。
を、食べれるように献立を考えてしまうです(*´ω`*)
毎日、毎回、完璧には出来ないんですけどね(´・ᴗ・ ` )
今日は、出来てますっ«٩(*´ ꒳ `*)۶»