とおる/(35)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
今日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【今日のお弁当】
・鱈と人参·えのき·まいたけのバターホイル焼き
・かぼちゃの煮物 鶏そぼろ餡掛け
・小松菜·しめじ·茎わかめのおかかポン酢和え
・蓮根の牡蠣醤油マヨ和え
自分で作ってるから、自分の好みの味付けになるので、当然かもしれませんが…
美味しいꉂ🤣𐤔
作った直後に食べるより、少し時間が経ってお弁当で食べる時が、一番美味しく感じる不思議なのです(*´艸`*)
T168/ B100(J)/ W64/ H94
【今日のお弁当】
・鱈と人参·えのき·まいたけのバターホイル焼き
・かぼちゃの煮物 鶏そぼろ餡掛け
・小松菜·しめじ·茎わかめのおかかポン酢和え
・蓮根の牡蠣醤油マヨ和え
自分で作ってるから、自分の好みの味付けになるので、当然かもしれませんが…
美味しいꉂ🤣𐤔
作った直後に食べるより、少し時間が経ってお弁当で食べる時が、一番美味しく感じる不思議なのです(*´艸`*)