硬さ、におい、とろけ具合
こんにちは✨
りたです🌼
( *´꒳`*)੭⁾⁾
まだまだ暑いけど
最近は
ちょっと
日が沈むのが早くなりましたね🌇
𓂃٭
秋が近づいてきて
しみじみ𓂃𓈒𓐍 👒
*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
🍒ちょっとお伝え🍒
つぎの金曜日は
お休みに変更になってます📣
( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
週末にお誘いの予定の方
いたら
土日にお待ちしてますね🫶🎶
(*´︶`*)ノ"
*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こないだ
ふと気になったのですが💭
チーズ🧀
あれなんで元々
牛乳なのに
あんなに種類があるんだろ、て
めっちゃ気になっちゃった
硬さも
とろけ具合も
においも
全然違ってくるの不思議🫢
どうやら
製造方法だけでなく
配合される
乳酸菌や微生物が
違うと
いろんな種類ができるらしい…!🥺
(平たく言うと)
チーズってすごいね🤔💭✨
*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
本日ご予約の
Oさん✨
Tさん✨
お時間ありがとうございます💗
楽しいひとときにしましょうね🍌
(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
本日もお誘い
お待ちしております💗
りた